Agnello del Tratturo allevato al pascolo

Agnello razza lauticauda allevato rigorosamente all'aperto. Gli agnelli protetti dalla recinzione antintrusione predatori, stanno al pascolo dalla mattina presto quando viene aperta la stalla, fino alla sera.
Gli agnelli vengono macellati quando raggiungono un peso compreso tra i 22 e i 25 Kg, che riteniamo il peso ideale per ottenere una carne saporita che non sappia però "di pecora", una volta macellato il peso del busto (senza testa e interiora) può variare dagli 11 ai 12 Kg. Nulla toglie però di poter macellare gli animali prima (il prezzo sale) o dopo (il prezzo scende) per adattarsi ai gusti personali. Da considerare che un agnello perde circa il 50% del proprio peso, ossia se ne ottiene carne per circa il 50% del suo peso da vivo.
L'agnello viene sezionato in parti, compreso nel prezzo, pronto per essere cucinato.

Agnello:
Prezzo: 143.00 EUR
più spedizione
Peso: 11 Kg
Quantita:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

PERCHÉ I NOSTRI ALLEVAMENTI NATURALI SONO PIÙ BIOLOGICI DEL BIOLOGICO

Il confronto tra i nostri criteri di allevamento e quelli previsti dalla normativa sul biologico
 

MAGGIORI INFORMAZIONI

logo della fattoria biologica la sorgente

Allevamenti allo stato brado e semibrado
Agriturismo - Parco giochi.

Contatti

Via Campo del Monaco snc
82020 Santa Croce del Sannio (Benevento)
Cell: 328.1380910
info@fattorialasorgente.it

NEWSLETTER. Iscriviti per essere informato su prodotti e consegne